Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

malta

Definición

Grano de cereal, generalmente cebada, germinado artificialmente y después tostado que se emplea en la fabricación de bebidas alcohólicas (como la cerveza). También se denomina malta a un refresco que se obtiene de la cebada tostada, no fermentada, de color negro muy nutritiva.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmalta
  • Euskeramalta
  • Catalámalt
  • Galegomalte
  • Englishmalt
  • DeutschMalz
  • Françaismalt / bière brune
  • Valenciámalt
  • Portuguêsmalte

Archivos Multimedia

Imágenes

     

malta
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8